OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

出来立てのお菓子!

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2015.09.10

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのユウトです!

今日の実習は製菓でした。

作ったのはシュークリーム!!



製菓の実習はいつもとちょっと違うのでワクワクします(笑)

生地がきれいに膨らんでくれると嬉しいです。



クリームのグランマルニエの風味とサクッとした生地がとても美味しかったです(*´∇`*)

  

  

☆プロフィール☆
辻フランス・イタリア料理 マスターカレッジ フランス校留学コースのユウトです!
兵庫県の田舎から1時間半ほど電車に揺られながら通ってます(*´∇`*)
気になったことはすぐに調べる、やってみるをモットーに生きています!
将来はフランスで自分の店を持ちたいです!!