初めまして!初めての投稿です

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2016.07.13

初めましてるんるん

こんばんは!初めまして!フランスイタリア料理マスターカレッジの綾佳です。

最近は晴れの日が多く夏が近づいて来た感じがしますね~!熱中症には、充分お気をつけください☆

さて、日曜日にオープンキャンパスがありました。参加された学生さん達、緊張した顔で教室に入って来ましたが慣れたら楽しそうに調理し、美味しそうに料理を食べていましたるんるん

参加してる学生さん達を見ると、1年、2年前の自分を思い出します...。
時には辛いと思う授業も、初心に戻ればやる気がみなぎってきますね!

これからも頑張ろうと思えた、そんな1日でした(^O^)最後に見たらお腹が空いてしまう美味しそうな写真を貼っておきます!
次回もお楽しみに~!

~プロフィール~
フランスイタリア料理マスターカレッジの綾佳です。たこ焼きが大好き!将来は人の役に立てる料理人を目指しています!