OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

学生たちの成長日記<後期授業開始から・・・>

辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

2016.10.28

後期授業が始まって1か月が経過しました。

あっという間に10月も終了ですね。

ブログをご無沙汰している間にも、授業はどんどん進んでおりましたわーい(嬉しい顔)

辻カフェフード・スイーツマスターカレッジでは、フランス料理・イタリア料理

を中心としたフード授業を行っています。

(もちろん、スイーツ授業も、ドリンク授業も行っていますよるんるん

そんな中、時にはエスニック料理の授業もあるんです。

今回の実習では"ベトナム料理"を作りました。


出来上がりはこんな感じです。



いつもと違った食材や調味料を使用し、苦労しながら作った料理は最高だったようですわーい(嬉しい顔)