OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【12月12・13・19・20日】エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪
直近開催

2020.07.22

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

『塊のお肉を焼いてみよう』


ローストビーフ
ご家庭ではなかなか出来ない塊肉の調理に挑戦!


開催日時 
12月12日()・13日
() 10:00-13:30 / 14:00-17:30

【12/12「ローストビーフ」】10:00~に申し込む

【12/12「ローストビーフ」】14:00~に申し込む

【12/13「ローストビーフ」】10:00~に申し込む

【12/13「ローストビーフ」】14:00~に申し込む



『エコール冬の肉フェス』


牛フィレ、鴨肉、子羊をみんなで焼いてみよう!


開催日時 
10月19日()・20日
() 10:00-13:30 / 14:00-17:30

【12/19「冬の肉フェス」】10:00~に申し込む

【12/19「冬の肉フェス」】14:00~に申し込む

【12/20「冬の肉フェス」】10:00~に申し込む

【12/20「冬の肉フェス」】14:00~に申し込む



辻製菓マスターカレッジ / 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

タルトレット・ショコラ(皿盛り込み)」


タルトレット・ショコラ クリスマスバージョン(皿盛り込み)
辻カフェ&パティスリーではラテアート体験あり!


開催日時 
12月12日・19日()・20日()  10:00-13:30 / 14:00-17:30

辻製菓マスターカレッジへの申し込みはこちら

【12/12 「タルトレット・ショコラ」】10:00~に申し込む

【12/12 「タルトレット・ショコラ」】14:00~に申し込む

【12/19 「タルトレット・ショコラ」】10:00~に申し込む

【12/19 「タルトレット・ショコラ」】14:00~に申込む

【12/20 「タルトレット・ショコラ」】10:00~に申し込む

【12/20 「タルトレット・ショコラ」】14:00~に申し込む

辻カフェ&パティスリーマスターカレッジへの申し込みはこちら

【12/12 ラテアート体験つき】10:00~に申し込む

【12/12 ラテアート体験つき】14:00~に申し込む

【12/19 ラテアート体験つき】10:00~に申し込む

【12/19 ラテアート体験つき】14:00~に申し込む

【12/20 ラテアート体験つき】10:00~に申し込む

【12/20 ラテアート体験つき】14:00~に申し込む



辻製菓マスターカレッジ

「講習&試食会」


辻調グループの先生による講習を体験!試食あり♪
※写真はイメージです。


開催日時 
12月13日()  10:00-13:30 / 14:00-17:30



辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

本格PIZZA!体験


20種類以上に具材で「オリジナルピッツア」をつくろう!
ラテアート体験もあり☆


開催日時 
12月13日()  10:00-13:30 / 14:00-17:30

【12/13 「講習&試食会」】10:00~に申し込む

【12/13 「講習&試食会」】14:00~に申し込む

【12/13 「本格PIZZA!体験」】10:00~に申し込む

【12/13 本格PIZZA!体験」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



開催場所
エコール 辻 大阪

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。