【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-8】~ラストイタリア実習~
こんにちは!
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのりふぉです。
テストも終わり、段々とフェスティバルの準備期間に入ろうとしています
大変だ。。。最初で最後のイベント。
絶対成功させたいですね♪
頑張りますι(`ロ´)ノ!
昨日はなんと!!最後のイタリア実習でした!!
終わってしまいました。。。寂し
1品目:鴨の薫製のサラダ
2品目:いかすみのタルオリーニ、あさりとこういかのソース添え
3品目:詰め物入り子牛ロール、きのこソース
4品目:セミフレット、イチゴのフランベ
グリッシーニ
最後にハプニングもなく、無事に終わることが出来ました。笑笑
今日はたくさん、写真を張りたいと思います。
最初に比べて断然と余裕をもって作業していました。
次はフランス実習。
いよいよ最後です。
これが終わればフランス校での実習が待っています。
ほんとに早かったです。
しっかりミーティングをして、やりとげたいと思いますι(`ロ´)ノ
★☆★☆★★☆プロフィール★☆★☆★★☆
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのりふぉです。
北海道旭川出身
好きなものは、肉、魚、お菓子です♪
とりあえず食べることが大好き(σ≧▽≦)σ
毎日が学校、バイト、勉強、遊びと充実してとても楽しいです!!
休日は映画をみたり、友達と料理をして過ごしています♪