OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-8】~ラストイタリア実習~

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.02.14

こんにちは!
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのりふぉです。

テストも終わり、段々とフェスティバルの準備期間に入ろうとしていますひらめき
大変だ。。。最初で最後のイベント。

絶対成功させたいですね♪
頑張りますι(`ロ´)ノ!

昨日はなんと!!最後のイタリア実習でした!!
終わってしまいました。。。寂しあせあせ(飛び散る汗)


1品目:鴨の薫製のサラダ


2014.02.14.rifo-1.jpg


2品目:いかすみのタルオリーニ、あさりとこういかのソース添え


2014.02.14.rifo-2.jpg


3品目:詰め物入り子牛ロール、きのこソース


2014.02.14.rifo-3.jpg


4品目:セミフレット、イチゴのフランベ


2014.02.14.rifo-5.jpg


グリッシーニ


2014.02.14.rifo-6.jpg



最後にハプニングもなく、無事に終わることが出来ました。笑笑

今日はたくさん、写真を張りたいと思います。
最初に比べて断然と余裕をもって作業していました。


2014.02.14.rifo-7.jpg 2014.02.14.rifo-8.jpg 2014.02.14.rifo-9.jpg 2014.02.14.rifo-10.jpg



2014.02.14.rifo-11.jpg 2014.02.14.rifo-12.jpg 2014.02.14.rifo-13.jpg


次はフランス実習。
いよいよ最後です。


これが終わればフランス校での実習が待っています。
ほんとに早かったです。

しっかりミーティングをして、やりとげたいと思いますι(`ロ´)ノ



★☆★☆★★☆プロフィール★☆★☆★★☆
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのりふぉです。
北海道旭川出身
好きなものは、肉、魚、お菓子です♪
とりあえず食べることが大好き(σ≧▽≦)σ
毎日が学校、バイト、勉強、遊びと充実してとても楽しいです!!
休日は映画をみたり、友達と料理をして過ごしています♪