OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

【ゆんちゃんブログ12】

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2015.02.05

フランス・イタリア料理マスターカレッジのゆんちゃんです

フランス実習でスズキのパイ包み焼きをつくりました!

班ごとで個性が出てておもしろい…(笑)


yun0205_1.jpg
一班


yun0205_2.jpg

2班


yun0205_3.jpg
3班


yun0205_4.jpg
4班


yun0205_5.jpg
僕の班の5班


どれがきれいにみえますかねー(笑)

実習はのこりイタリア一回。フランス一回。
入学当初に比べてほんとにレベルアップできました(^O^)


☆プロフィール☆
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのゆんちゃんです!
こてこての関西人です(笑)
フレンチもイタリアンもどっちも魅力的すぎて、まだまだ迷い中(^^;;
この学校に入ったからには立派な料理人になります!!