1Eクラスの個人実習
今日は初の個人実習がありました
課題は..."包丁研ぎ"
・クト エマンスール
・プティ クト
・クト ドフィス
・クト ア デゾセ
評価基準は、姿勢・研ぎ方・メインは刃がついているか。
みんなしっかり集中して、頑張りました
それでも、
「クト ドフィスだけシール貰えなかった〜〜」とか、
「クト ア デゾセだけやったのに...」って言う人は、
放課後、実習室開放の時間に包丁研ぎました!
先生方も残って、見て研げてるかチェックしてくださいました!!
ありがとうございました
「今日中に合格シールでパーフェクトにする!!」って意気込んで、みんなで頑張りました
お疲れ様でした
~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの桜花です
料理を作ることが好きで、特にフランス料理が大好きです!もともと関西なので、毎日電車で通学してます!