マイコーのFun Diary(=゚ω゚)ノ★No.9~シャトーむきで頭いっぱい?~
こんにちは。
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのマイコーです。
もう実習も残りわずかです!!
初めにやった基礎が今また復習で入ってきていて
ボーーっとしてるときでも頭の中でシャトーむきをしてます。
人参を家で見つけたのでトゥルネしてしまいました∩^ω^∩
あとすこしなんですがなかなかできず…。
先生からは早くできるようにと言われるんですが早くすると綺麗なものができません(b゚ェ゚o)
そしてこの間は実習のテストでした!
思ったよりもうまくいって次の本番では味にこだわりたいと思います∩^ω^∩★
★Profil★
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの
マイコーですヽ('∀`○)ノ
山梨県出身。
料理の勉強をたくさんして
お客さんに幸せを感じて
もらえるような料理を
作りたいと思ってます♪