えびちゃん、ブログ書く!!
こんにちは、
フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです!
2日連続でのブログです!笑
昨日は後期の実技テストがありました!!
前回も作ったので色々と改善して臨んだので
いいこと、悪いとこがハッキリと分かれてしまいました。
下処理、そしてポム・シャトーでの減点はそんなになかったのですが、
最後の仕上げの段階で時間にも余裕があったにも関わらず焦ってしまい
煮詰めが甘かったり少し薄めだったりしてとても悔いが残りました。
点数もあまり良くなかったのでこれからに活かしていきたいと思います。
一応合格出来たので良かったです。
~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです
広島県出身です(^O^)!
肉料理が好きです。
将来わこの1年間で学べることをしっかりと学んで、
自分の作った料理をおいしく食べてもらえるようになりたいです。