OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

エコールの魅力

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2018.07.03

皆さんおはようございます!

フランスイタリア、3Eクラスです。

入学してから、早くも3ヶ月になろうとしています。最近よく思うのが、エコールは実習が多いのは周知としても、事前の理論含むその全てで扱う食材がとても素晴らしいということですね。


整った設備、最高の食材、最高の講師陣。厳しいことも多いですが、この学校に入学できて良かったと思うこの頃です。

profile
まっつん。
料理と筋トレとサッカーを愛する普通の学生。
最近のイタリアンの魅力に目覚めはじめる。
嫌いなものは「急いでいるときにギリギリで引っ掛けてくる赤信号」