外来講習 イルソーレ ロッソ 谷シェフ
イルソーレ ロッソの谷シェフの講習会でした
谷シェフは僕の学科の卒業生で現在取締役としてシェフをされているそうです‼️
pizza窯⁉️
本物の味を僕たちに伝えたいとのことで
なんと!!!!!!!!!!!!
トラックで持ってきたとのことですΣ('◉⌓◉')
試食もあり!
これがピッツァかーーーーーーーーーー!
と感動しました
成功した料理だけでなく
失敗した料理を教えたいということで
①セモリナ粉が多い生地→焦げやすい
②発酵不足
料理講習をしながら人生について教えていただきました‼️
●イタリアの文化 日本との違い
●pizzaの始まり ピザとピッツァの違い!
●ピッツァの粋な食べ方
●プロを目指す学生に先輩料理人として伝えたいこと‼️
●修行時代
などためになるお話ばかりでした!!!!!!!!!!
入学を検討中の方‼️
辻調には人生の先輩から学べるチャンスがありますよ
是非一度OCに来てください〜!
待ってます
〜プロフィール〜
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのフルカワです。
お菓子、料理を作ること食べることが好きです。夢を現実にするた