OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

Tsutsumiの実習日記

在校生ブログ
辻製菓マスターカレッジ

2014.05.19

辻製菓マスターカレッジのつつみです??
先週金曜日の実習をお見せします(^o^)


アーモンドを生地の上に散らし、中にプラリネのクリームをつめた
シュゥ・プラリネ

tsutsumi0519_1.jpg

tsutsumi0519_2.jpg


タルトの中にアーモンドクリームをつめて
上にカッティングした梨をのせて焼いた
タルトレット・オ・ポワール

tsutsumi0519_4.jpg

tsutsumi0519_5.jpg

tsutsumi0519_7.jpg



この2つのお菓子を作りました??

次の実習はもっと完成度を上げたいです。


~プロフィール~
エコール 辻 大阪 辻製菓マスターカレッジのつつみです??
ナッツを使ったお菓子が大好きです。
バスケとカラオケもすきですね!
お菓子の勉強に日々奮闘しています??