OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ (228)
2016.12.13
今日は個人基礎実習!<学生たちの成長日記>
2016.12.12
スイーツ実習
2016.12.09
PLTで販売していた・・・
2016.12.07
さて、実習本番は・・・?<学生たちの成長日記>
2016.12.05
12月です!!<学生たちの成長日記>
2016.12.01
スイーツ実習 タルトレットシトロンとショコラ
2016.11.25
PLTで販売を始めました!
2016.11.22
トーマス大活躍!
2016.11.21
アシェットデセールの裏では・・
2016.11.17
モンブラン風エクレアをお皿にどう盛り付ける?そんな授業を行いました。
2016.11.16
今週の実習風景
2016.11.14
学生たちの成長日記<週末の実習室・・・>
校外学習 FMIさん訪問。
2016.11.05
カフェに欠かせない、スイーツ実習☆
2016.10.28
学生たちの成長日記<後期授業開始から・・・>
2016.10.19
夏休みレシピコンテスト☆
2016.10.15
日本料理実習 in カフェクラス
2016.10.13
コンクール前日! カフェ・バッハ訪問
2016.10.07
あかりんのブログ その5 (辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ)
2016.09.10
コンクール当日2