OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ (226)
2019.07.17
店舗デザイン
2019.07.10
外来授業シリーズ4 松下先生
2019.07.04
梅雨なので...涼しい料理です。
2019.06.27
特別編!
2019.06.26
フルーツプチ山盛り。フルーツタルト!
2019.06.24
外来授業シリーズ3岸先生
2019.06.22
最後の三大紅茶!
2019.06.21
外来授業シリーズ2辰井先生編
プティフールとキウイのスムージー
2019.06.18
外来授業シリーズ1 堀江先生編
2019.06.17
スパゲティのトマトソース和え再び...!
2019.06.14
第二の紅茶回!
2019.06.10
外来!紅茶の堀江先生!!
エスプレッソとラテアート!
2019.06.06
インド紅茶の回!
2019.05.30
パフェ!大盛りぃー
スパゲッティのトマトソース和え
2019.05.25
フランスから日本へ!デュラン先生の講習会に行きました!
2019.05.22
インドの紅茶について
2019.02.16
2月14日バレンタインデー