OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ (256)
2020.02.17
イタリア・フランス旅行記5
2020.02.13
チーズがとろーり!ピッツァ焼きます!③
2020.02.12
ピッツァ生地をのばします②
2020.02.10
イタリア・フランス旅行記4
2020.02.07
イタリア・フランス旅行記3
2020.02.06
イタリア・フランス旅行記2
2020.02.05
イタリア・フランス旅行記1
2020.01.29
実習室の片隅に・・・宝箱???
2020.01.21
パープル⇒⇒ショッキングピンク‼... カラフルなハーブティーの世界!
2020.01.17
イングリッシュマフィンを料理にしました(その2)
2020.01.14
イングリッシュマフィンを焼きました(その1)
2019.12.19
すでに絵画??アイシングクッキー
2019.12.09
映えるか??巨大キノコ大量発生中!?!?
2019.11.22
PIZZA!!
2019.11.19
校外学習! コーヒー豆焙煎します!
2019.11.05
できると楽しい!ラテアート!!
2019.11.01
スペイン料理
2019.10.31
カフェクラスからのご案内
2019.10.23
今日は...
2019.10.08
ハロウィン...かぼちゃ満載です。