OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

今日の実習は???  辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

2018.04.19

暖かいを通り越して、少し暑いですね。晴れ

今週の実習室の様子をお知らせしますよ~るんるん

<フード実習>

切りもの練習をして・・・

にんじんのポタージュを作りましたわーい(嬉しい顔)

記念すべき実習第一回目の料理の試食ですわーい(嬉しい顔)

記録を残して・・・さぁ試食exclamationお味はどうだったんでしょうね。

<スイーツ実習>

ラング・ド・シャの生地を絞り・・・

オーブンで焼成ひらめき

焼きあがったら・・・冷まして・・・

ラッピングハートたち(複数ハート)

こちらは・・・

ババロワの仕上げですわーい(嬉しい顔)揺れるハートるんるん

時間はかかりましたが、みんな頑張りましたね~わーい(嬉しい顔)

来週も頑張りましょうわーい(嬉しい顔)