1Eクラスの個人実習
初めて1からパンを作りました
生地を合わせてまとめて発酵させてを何回も繰り返して...
はじめから作る大変さもありましたが、美味しく作れてよかったです
焼きあがったパンはとっても可愛かったですね
~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの桜花です
料理を作ることが好きで、特にフランス料理が大好きです!もともと関西なので、毎日電車で通学してます!
OSAKA
エコール 辻 大阪
初めて1からパンを作りました
生地を合わせてまとめて発酵させてを何回も繰り返して...
はじめから作る大変さもありましたが、美味しく作れてよかったです
焼きあがったパンはとっても可愛かったですね
~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの桜花です
料理を作ることが好きで、特にフランス料理が大好きです!もともと関西なので、毎日電車で通学してます!