tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

エコール 辻 大阪ブログ

1Eクラスの個人実習

初めて1からパンを作りましたわーい(嬉しい顔)

生地を合わせてまとめて発酵させてを何回も繰り返して...

はじめから作る大変さもありましたが、美味しく作れてよかったでするんるん

焼きあがったパンはとっても可愛かったですねぴかぴか(新しい)

~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの桜花です
料理を作ることが好きで、特にフランス料理が大好きです!もともと関西なので、毎日電車で通学してます!

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント