OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

のぞき見シリーズ ヴァージョン2019

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2020.02.25

みなさ~ん!こんにちは!!

エコール 辻 大阪 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの"のぞき見シリーズです。

さあ前回の「チームで競う料理コンクール」の1Eクラス後半になります。

前回のブログを見ていない方のために簡単に内容をご説明します。

3~4名のチームで舌平目をメインにした温製料理を4人前のオリジナルレシピを考えて実際に作って
評価を競い合うという授業です。

それでは早速のぞいて見ましょう!


どうですか?前回同様、想像がつかないですね!
いろいろと工夫をしているのが感じ取れます。


いよいよ仕上げに入りますね!

それでは出来上がりを見てみましょう。わーい(嬉しい顔)

今日の4作品はどうでしょうか?
それぞれ個性の違いが出ていて楽しくなりますね!


1チームですが写真に答えてくれました。
達成感でしょうか、とっても良い笑顔です。

未来は明るいぞ!!わーい(嬉しい顔)