のぞき見シリーズ ヴァージョン2019
みなさ~ん!こんにちは!!
エコール 辻 大阪 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの"のぞき見シリーズです。
さあ前回の「チームで競う料理コンクール」の1Eクラス後半になります。
前回のブログを見ていない方のために簡単に内容をご説明します。
3~4名のチームで舌平目をメインにした温製料理を4人前のオリジナルレシピを考えて実際に作って
評価を競い合うという授業です。
それでは早速のぞいて見ましょう!
どうですか?前回同様、想像がつかないですね!
いろいろと工夫をしているのが感じ取れます。
いよいよ仕上げに入りますね!
それでは出来上がりを見てみましょう。
今日の4作品はどうでしょうか?
それぞれ個性の違いが出ていて楽しくなりますね!
1チームですが写真に答えてくれました。
達成感でしょうか、とっても良い笑顔です。
未来は明るいぞ!!