OSAKA

Xmas研修TIRPSE

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2015.01.13

あけましておめでとうございます
エコール フランス イタリアのTAをやっているミシェルです

2014年のXmasは東京の白金台にある
レストランTIRPSEさんで研修をさせていただきました。

行きのバスでは緊張でドキドキでした (^_^;)
レストランへ到着し 初出勤、 厨房のチームワークの良さに驚きました
自分もこの中で速く動けるようにならなきゃ!と思い、、、
オーナー、シェフ、先輩スタッフ方、
とても明るく楽しく初めてとは思えないくらい馴染んでしまいました(^_^;)笑

たくさんの経験をさせていただき 1日1日どの時間でも、
知らなかったことばかりの事が行われていて本当に刺激的な時間でした。

そして、自分の中にあった料理に対する方向性や考え方が少し変わりました。
何より素晴らしい出会いがあった研修出だったと思います!!

TIRPSEの皆様 本当にありがとうございました!!
学生のみんなも学校で勉強する料理とは違った料理、エスプリ、空間、
とても勉強になるレストランです!

是非 訪ねてみてくださいね!^ ^

matsu113.jpg 
Xmas終了後の皆さんとオフショット (o^^o)