OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2019.12.11
日本料理のブログで授業見学77 番外編「氷見の寒ぶり卸します!」
2019.12.09
日本料理のブログで授業見学76 個人実習「天ぷら2回目です!」
日本料理のブログで授業見学75 SDGs「私は割り箸を使わない!そしておいしさを知る」
映えるか??巨大キノコ大量発生中!?!?
2019.12.06
日本料理のブログで授業見学74 個人実習 はじめての!「だし巻き玉子」
2019.12.04
12月!!もうクリスマス準備に突入しました
フランス校エスコフィエ 製菓シェフ ドゥニ・キャメラ先生
日本料理のブログで授業見学73 日本料理理論「珍味」!
2019.12.03
日本料理のブログで授業見学72 『SDGsペットボトルのキャプ回収 11月分報告』
日本料理のブログで授業見学71 個人実習「アジと穴子のぼう寿司・後編」
2019.12.02
日本料理のブログで授業見学70 個人実習「アジと穴子のぼう寿司・前編」
のぞき見シリーズ ヴァージョン2019
2019.11.30
〜個人実習〜
2019.11.29
日本料理のブログで授業見学69 グループ実習「秋の会席料理」
日本料理のブログで授業見学68 グループ実習「秋の会席料理」の作り方
2019.11.22
日本料理のブログで授業見学67 和スイーツ理論「練切、外郎、きんとん」松本せんせい登場!
PIZZA!!
日本料理のブログで授業見学66 個人実習「アジのさしみ」
2019.11.20
日本料理のブログで授業見学65 「辻調の進学説明会 ㏌ 韓国ソウル」