OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2021.01.12
2021年、新年最初の授業
2020.12.24
エスプレッソが基本です。
2020.12.22
カラフルなハーブティーの授業です。
2020.12.18
おもてなしの心
実習『レシピデザイン』Ⅱ
2020.12.16
実習『レシピデザイン』
コーヒーの抽出法はいろいろです。
2020.12.15
ぱすた、パスタ、Pasta!!【後編】
2020.12.14
ぱすた、パスタ、Pasta!!【前編】
2020.12.03
スペシャルティコーヒーの授業です。
2020.12.02
フランス料理理論『ジビエ・ア・ポワル』
2020.11.26
本格PIZZA体験!!~第2章~
2020.11.25
本格PIZZA体験!!
2020.11.24
フランス料理理論『ジビエ』
2020.11.20
すっきり?どっしり?どんなコーヒーが好き?
2020.11.17
映える料理の名わき役!?
2020.11.16
シェークとステアを比較します!
2020.11.10
個人実習に全力集中!な~んての呼吸!!
2020.11.09
カクテル授業② おいしいカクテル作るぞー!
2020.11.05
外来講師授業『オステリア・ラ・チチェルキア』連 久美子シェフ