OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2019.01.09
和歌山テロワール②
2018.12.07
のぞき見シリーズ フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2018.11.29
和歌山テロワール①
1Eクラスのイタリア料理理論~16~
2018.11.26
製菓実習 クリスマスケーキ
2018.11.19
フォト授業
2018.11.13
味付けのスペシャリストへ!
2018.11.12
本格ピッツァ!!
2018.11.05
2018.11.02
PLT店舗実習開始
2018.10.31
2018.10.30
2018.10.15
2018.10.09
1Eクラスの調理実習~40~
のぞき見シリーズ フランス・イタリア料理マスターカレッジ 個人実習
2018.10.08
1Eクラスのイタリア料理理論~8~
2018.10.07
1Eクラスのイタリア料理理論~6~
2018.10.06
新学期
2018.09.25
1Eクラスの反転実習~38・39~
1Eクラスの個人実習