OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2018.06.05
イタリア料理外来講習 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2018.06.04
"スイーツ外来講習"辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
実習室をのぞき見No.2 フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2018.06.01
評価実習2回目。
2018.05.29
ショートケーキの作成 〜ラズベリー編!〜
2018.05.28
1Eクラスのフランス料理理論~特別授業~
2018.05.24
"今日の実習をのぞき見"辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2018.05.23
今日の授業!辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
2018.05.22
1Eクラスのフランス料理理論~8~
2018.05.21
ちょっと成長!!辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
1日実習!!!
2018.05.19
フランス校サポート授業
2018.05.18
紅茶を淹れてみよう(*^。^*) 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
オリジナルが作れそう!理論って大事
2018.05.16
日本料理のおいしさを学ぼう
2018.05.15
フランス校の知らない魅力
今日の個人実習は・・・)^o^( 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.05.14
1Eクラスの調理実習~10~
2018.05.12
1Eクラスの個人実習
テーマ:ソース・ヴィネグレット、ジュリエンヌとシズレ