OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2018.02.14
メニュが決まりました!~辻フランスイタリア料理マスターカレッジ~
2018.02.09
辻日本料理マスターカレッジ『最後のスキルアップ!』
2018.02.08
#フォトジェニック投票:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
創作レシピ実習:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.02.07
今日はオープンキャンパスお手伝い!
2018.02.06
創作レシピ:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
最後の外来講習『Nabeno-Ism ナベノ-イズム』渡辺シェフ
2018.02.02
創作レシピ実習2日目:辻カフェフード・パティスリーマスターカレッジ
2018.02.01
創作レシピ:辻カフェフード・パティスリーマスターカレッジ
2018.01.29
研修旅行:オーストリアの回2
2018.01.11
個人実習でPIZZA ~辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ~
2017.12.27
研修旅行:オーストリアの回
2017.12.21
日カレ 東京研修旅行1日目
2017.12.18
カフェクラスの写真授業
2017.12.16
製菓実習:飴細工
2017.12.13
辻日本料理マスターカレッジ『コケコッコーの巻』
2017.12.08
本場フランスから講師来校!
2017.12.07
辻日本料理マスターカレッジ『棒鮨』
2017.11.23
辻日本料理マスターカレッジ『和スイーツ理論』
2017.11.22
今週の実習室<フード編>辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ