OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
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関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2016.12.22
売り切れに付き再追加!!
2016.12.20
12月のオープンキャンパス
2016.12.19
ドリップバック追加しました。
2016.12.18
吉川先生のおいしいお菓子通信14
2016.12.16
明日から冬休み!!<学生たちの成長日記>
2016.12.14
理論の体験!発見!興味津々!
ツルブログ No.14 コアールシェフが来た プラスα(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)
2016.12.13
今日は個人基礎実習!<学生たちの成長日記>
2016.12.12
スイーツ実習
2016.12.09
PLTで販売していた・・・
2016.12.07
さて、実習本番は・・・?<学生たちの成長日記>
2016.12.05
12月です!!<学生たちの成長日記>
吉川先生のおいしいお菓子通信13
2016.12.01
スイーツ実習 タルトレットシトロンとショコラ
2016.11.30
吉川先生のおいしいお菓子通信12
2016.11.25
PLTで販売を始めました!
2016.11.22
トーマス大活躍!
2016.11.21
アシェットデセールの裏では・・
2016.11.17
モンブラン風エクレアをお皿にどう盛り付ける?そんな授業を行いました。
2016.11.16
今週の実習風景