OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2020.08.23
ラテアートです!お待たせしました!
2020.08.19
エスプレッソの授業! はじまりますっ!
2020.08.06
日本料理の授業見学15 【グループ実習「これから3品つくるよ!」】
2020.08.04
ホテル就職 実技試験の練習
2020.07.31
日本料理の授業見学14 【教室開放「自主トレーニングで腕を磨きます!」】
3クラスの授業風景
2020.07.30
個人実習19回目
2020.07.27
さまざまなタルト ~製菓理論~
2020.07.20
日本料理の授業見学13 【校外授業「夏野菜の収穫体験!」】
個人実習17回目
2020.07.17
日本料理の授業見学12 【個人実習「穴子の棒寿司!初めて開きます!」】
ふわとろオムレツ
2020.07.16
実習 グループワーク
魅惑のセイロンティーです!
2020.07.15
SDGs
紅茶~!ズラーリそろってます!
2020.07.14
日本料理の授業見学11 【個人実習「鮎の塩焼き&鯵の塩焼き!初めて焼きます!」】
2020.07.13
個人実習 スパゲッティのトマト・ソース和え、バジリコ風味
2020.07.07
個人実習 ソース・マヨネーズ
2020.07.06
評価