OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2014.10.18
イタリア料理1日実習
2014.10.17
辻製菓マスターカレッジ 職員ニュース No.2
2014.10.16
今日の夜ご飯。
2014.10.09
えびちゃん、ブログ書く
2014.10.06
食べ歩きad hoc 高山シェフ
2014.10.03
【ゆんちゃんブログ7】
2014.09.26
緊張の実技テスト
2014.09.11
\フランスイタリア日記/その7
2014.09.09
【ゆんちゃんブログ 6】
2014.09.04
【夏休み沖縄紀行】沖縄ぶらり食べ歩き
2014.09.03
えびちゃん、ブログ書く!!
2014.08.22
夏のイベント!
2014.08.18
食べ歩き日記´ω`)ノ
2014.08.06
「おしゃべりクッキング」の収録現場の見学を終えて
2014.08.05
料理人の卵の気まぐれ料理。
【ゆんちゃんブログ 5】
2014.07.18
~えびちゃん、ブログ書く!!~
2014.07.17
たまきのお菓子なブログ
\フランスイタリア日記/その6
2014.07.15
\フランスイタリア日記/その5