OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2020.06.05
日本料理の授業見学1【初めての個人実習、包丁とぎ!】
2020.06.03
授業開始"緊張の2日目"
2020.06.02
登校が始まりました!
2020.05.27
エコール 辻 大阪 授業再開について
2020.05.25
コーヒーを焼きます!
2020.05.22
コーヒーの選別してます!
オンライン授業『t-ラーニング』の裏側をご紹介
2020.04.28
「エコール 辻 大阪」遠隔授業の開始(及び、登校開始日の変更)について
2020.03.24
イタリア・フランス旅行記8
2020.03.16
イタリア・フランス旅行記7
2020.03.09
イタリア・フランス旅行記6
2020.03.03
のぞき見シリーズ ヴァージョン2019
2020.03.02
日本料理のブログで授業見学114 『SDGsペットボトルのキャプ回収 2月分報告』
2020.02.27
2020.02.26
2020.02.25
日本料理のブログで授業見学113 グループ実習「学生考案メニューいよいよ本番!」2Nクラス後編