包丁研ぎ終了~辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
授業内での包丁研ぎは、終了しました。
教室解放で、最終的に切れる包丁に仕上げます。
アルバイトまでの時間も有意義に使いましょう!
調理実習が始まるまでに、切れる包丁を用意しないと、
先生に指導を受けます。
次回の個人実習では、≪包丁を研ぐ≫際の2点が評価されます。
"包丁の動かし方、研ぎ方が規定に合っている"
"実際に刃が切れるのか"
私は、口頭で包丁の研ぎ方を説明してもらおうかな
~自称ミラノ生まれのおじさん
OSAKA
エコール 辻 大阪
授業内での包丁研ぎは、終了しました。
教室解放で、最終的に切れる包丁に仕上げます。
アルバイトまでの時間も有意義に使いましょう!
調理実習が始まるまでに、切れる包丁を用意しないと、
先生に指導を受けます。
次回の個人実習では、≪包丁を研ぐ≫際の2点が評価されます。
"包丁の動かし方、研ぎ方が規定に合っている"
"実際に刃が切れるのか"
私は、口頭で包丁の研ぎ方を説明してもらおうかな
~自称ミラノ生まれのおじさん