OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【9月17日】秋の味覚に流行のメニューまで!たっぷり実習体験☆(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪

2016.09.01

9/17エコール 辻 大阪

1年間、1つのジャンルをとことん習得
1年という、限られた時間だからこそ、1つのジャンルに絞って、とことん学ぶ。
それがエコール 辻 大阪の最大の魅力です。

だからこそ、すでに将来を決めている人や、社会人の方に選ばれています。
「やっぱり料理の道を目指したい」
「手に職をつけたい!」

そういった方が、改めて料理やお菓子を目指し始めるのは、今まさに時期です!
少しでも興味がある方は、ぜひ一度オープンキャンパスへお越しください。

また、「興味はあるけど、予定がちょっと...」「卒業後のイメージをつけたい」
そんな方にお勧めのイベントもたくさんご用意しております。
詳しくはホームページ、またはフリーダイヤルにお問い合わせくださいね。

その他のイベント

オープンキャンパスメニュー

9月17日(土)
オープンキャンパスでは、
秋の豪華メニューが登場します☆

「日本料理」「カフェ」「お菓子」「フランス・イタリア料理」・・・
気になるジャンルをチェックしてみてくださいねぴかぴか(新しい)

line
日本料理に興味あり!な方は・・・
辻日本料理マスターカレッジ
秋の味覚フェア
この時期だけのスペシャル企画!!
松茸を1人1本!?
黒毛和牛も貴重なフィレ肉ぴかぴか(新しい)を使って
秋の美味しさがギュッと詰まった贅沢メニュー登場

パソコンから申込み スマートフォンから申込み

line
カフェに興味あり!な方は・・・
辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ
カフェメニュー
お店でも最近扱われるようになったスフレ、
このお菓子は何と言っても、時間との勝負!!
時間が経つと、膨れた生地があっと言う間にしぼんでいってしまう、何とも不思議なお菓子です。
アツアツの美味しい間に、試食してみてください

他にも、カフェの定番!ドリンク体験もあります。
注目のお菓子体験ができるのはココだけ!!

パソコンから申込み スマートフォンから申込み

ピンク
お菓子に興味あり!な方は・・・
辻製菓マスターカレッジ
製菓メニュー
毎年とっても人気のあるメニューです♪
栗の風味がとっても美味しい、秋ならではのお菓子には、実はたくさんのお菓子のポイントが...!?
クリームや生地の作り方から、仕上げ方まで!

お菓子作りは初めて!という方も、先生や在校生の先輩がしっかりサポートするので、
安心してご参加くださいね。

パソコンから申込み スマートフォンから申込み

line[
フランス・イタリア料理に興味あり!な方は・・・
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
フランス・イタリアメニュー
今月はイタリア料理を体験!
「サルティンボッカ」の基本材料は、子牛肉の薄切り、生ハム、セージですが、
今回は子牛肉ではなく、白身魚を使ってアレンジ☆

デザート
には、チョコレート風味が堪らない!
ちょっぴり大人のデザート「ボネ」が登場します

パソコンから申込み スマートフォンから申込み

参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり

オープンキャンパス開催日時
9月17日(土) 14:00~17:30

開催場所
エコール 辻 大阪
・辻日本料理マスターカレッジ
・辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ
・辻製菓マスターカレッジ
・辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

辻󠄀調グループ 総合入学案内係 お問い合わせ

[大阪]0120-24-2418(FAX共通)

[東京]0120-71-1305(FAX共通)

平日(月~金)9:00~17:00(休校日・祝日除く)

大阪OCtaiken@tsuji.ac.jp  東京OCtaiken-tokyo@tsuji.ac.jp

メールでのその他お問い合わせinfo@tsuji.ac.jp

選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。