OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科 (205)
2024.12.02
PROFESSIONs No.176 好きなことを全力で学べた3年間が土台に
2024.11.29
ヨーロッパ研修旅行2024~本場で得られる経験を求めて~
2024.11.27
FOOD MADE GOOD Japan Award 2024に潜入!未来のレシピコンテストで審査員特別賞受賞!
2024.11.25
帝国ホテルでプロの味と伝統に触れる一日!~調理師の卵たちの学びの旅~
2024.10.30
PROFESSIONs No.175 3年間学び、食品メーカーの商品開発職に
2024.10.29
キャリア形成実習 高度調理技術マネジメント学科
2024.10.18
「食べる人」はどんな人?
2024.10.04
夏の余韻と新たな挑戦:辻調理師専門学校 9月の風景
2024.09.10
アベノサマーキッズプロジェクト
2024.07.30
前期期末試験に向けた奮闘
2024.07.03
進級して色んなイベントに参加しています!
2024.06.10
辻調理師専門学校 「キッズクラブ(子ども食堂)」
2024.05.21
~食のはじまりは『安全』から~食中毒の種類について学びました!
2024.05.15
01クラス 食べ歩きに行くの巻
2024.04.09
2024年度 辻調理師専門学校 入学式!
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2024.03.01
3年間の集大成 保護者食事会
2024.02.09
「高度調理技術マネジメント学科 3年生」まもなく3年間が終了!
2023.08.03
高度調理技術マネジメント学科の学生たちの夏休み前をお届け!
2023.05.16
多種多様な"炒め物"の理論授業