7月8日「フランスレストランウィーク2019」記者発表会
リーガロイヤルホテル『大阪』で開催されたフランスレストランウィークの大阪記者発表会で
『関西のテロワール』をテーマにフィンガーフードを振る舞うお手
関西エリアのシェフ、フランス料理界を牽引してこられたベテラン
『関西のテロワールをテーマにしたフィンガーフード』
一口で食べられるサイズでどのお料理も工夫を凝らした芸術作品で
『お料理のサービスをしました☆』
『お料理の盛り付けをしました!』
ホテルのシェフに任されて自分たちのセンスで盛り付けました
『ホテルのシェフとミーティングをしている場面です!』
学生一人ひとりがお客様にお料理の説明をしながらサービスしまし
『一人一人今後の抱負を登壇し会場の皆様の前で発表しました』
『会の最後に参加したメンバーで写真を撮りました
貴重な経験ができました。今後の活動に生かしていきたいと思いま
〜プロフィール〜
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのフルカワです。
お菓子、料理を作ること食べることが好きです。夢を現実にするた