OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

えびちゃん、ブログ書く。

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.12.05

こんにちは、フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです。
今回は、12/3にやった個人実習の様子を少し書いてみます(^0^

作成した料理は
Fricasse'e de poulet(若鶏のフリカッセ)

とゆうのを作りました。
この料理は以前実習でやったので結構やりやすかったです。
でも時間に余裕があるのは分かっていたのですが
少し気にしすぎて
上手くできないことがありました。
でも思ったより点数もとれて良かったです。

少しですが実習の風景です

ebi1205_1.jpg

ebi1205_2.jpg

ebi1205_3.jpg

ebi1205_4.jpg


余談ですが、
辻調新聞貼り出されていたのでぜひみてください!!


ebi1205_5.jpg


~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです
広島県出身です(^O^)!
肉料理が好きです。
将来わこの1年間で学べることをしっかりと学んで、
自分の作った料理をおいしく食べてもらえるようになりたいです。