OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

個人評価実習!

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2015.06.02

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのユウトです。

  
  
今日は個人評価実習でニンジンのポタージュを一人で作りました!

包丁の扱い、均一に切れているかなど、チェックされていると思うと緊張しました、、、


  

    

味付けや盛り付けも全部一人でです。

  

  

  


この個人評価実習では反省点がたくさんありました。

次の個人評価実習では、先生が指摘するところを見つけることが出来ないくらい早く、丁寧に、美味しく作りたいです。

  

  

☆プロフィール☆
辻フランス・イタリア料理 マスターカレッジ フランス校留学コースのユウトです!
兵庫県の田舎から1時間半ほど電車に揺られながら通ってます(*´∇`*)
気になったことはすぐに調べる、やってみるをモットーに生きています!
将来はフランスで自分の店を持ちたいです!!