個人評価実習!
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのユウトです。
今日は個人評価実習でニンジンのポタージュを一人で作りました!
包丁の扱い、均一に切れているかなど、チェックされていると思うと緊張しました、、、
味付けや盛り付けも全部一人でです。
この個人評価実習では反省点がたくさんありました。
次の個人評価実習では、先生が指摘するところを見つけることが出来ないくらい早く、丁寧に、美味しく作りたいです。
☆プロフィール☆
辻フランス・イタリア料理 マスターカレッジ フランス校留学コースのユウトです!
兵庫県の田舎から1時間半ほど電車に揺られながら通ってます(*´∇`*)
気になったことはすぐに調べる、やってみるをモットーに生きています!
将来はフランスで自分の店を持ちたいです!!