OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

個人実習編:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

2017.04.28

こんにちわわーい(嬉しい顔)

気が付けば4月も後半です。

今日はフード実習(個人基礎実習)の風景を紹介します。

1回目はトマト・ソースを使用したスパゲッティーを作りました。

まずは、先生のデモンストレーションです。

しっかりと説明を受け、技を盗みますよ~るんるん

もちろん、忘れてはいけませんからメモを取って・・・

本番です!!

さて、初めてのパスタのお味は?

先生にも味見をしてもらって・・・わーい(嬉しい顔)ふらふら 

クラスの仲間にも味見をしてもらって・・・コメントをもらうんです。

ドキドキですね~わーい(嬉しい顔)あせあせ(飛び散る汗)

さぁ、次回も頑張りましょうねわーい(嬉しい顔)