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エコール 辻 大阪ブログ

のぞき見シリーズヴァージョン2019

みなさん こんにちは!!

今日の"のぞき見"は、放課後の教室解放をのぞいてみましょう!!

放課後の教室解放は自由に教室使用ができる時間で、個々の個人技術向上の為に食材を持参して

それぞれに異なるスキルアップの練習をしている時間です。

玉ねぎのシズレ(みじん切り)を練習する学生、にんじんのジュリエンヌ(千切り)を練習する学生

奥では包丁を研いでいる学生など様々です。

どうですか?入学して2カ月でこのスキルです。

にんじんは綺麗に切り揃えられているとおもいますし、玉ねぎも細かくみじん切りにできていますね!素晴らしい!!ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

定期的に個人評価実習があり、スキルの個人評価をします。


最初の評価で優秀であればゴールドスターのシールが貼られ、2回目からはレベルアップになり、

優秀であれば丸のゴールド、次に丸のシルバーという具合に個人によってクリアの格付けが決まります。

シルバーからゴールドへのレベルアップもできるので、学生は向上心を持って頑張っています。わーい(嬉しい顔)

さあ!!みんなゴールド目指してガンバレパンチ

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