OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ (319)
2022.09.16
外来講師授業!イタリア料理の楽しさに触れました!
2022.07.14
【外来講師】みなさ~ん!ボンジュール!!【特別授業】
2022.04.27
外来講師特別授業
2022.04.10
グループワーク
2021.12.03
Q'sモールでオリジナルの焼き菓子を販売!
2021.10.21
フランス料理外来講師
2021.10.13
調理理論
2021.10.11
個人実習 オレンジのカルチェとアイスクリーム
2021.10.08
個人実習 クレーム・アングレーズ、オレンジのカルチェ
2021.10.06
個人実習 ケック、絞り練習
2021.07.29
個人実習 手打ちパスタ"オレキエッテ"
2021.07.21
入学して3ヶ月と2週間が過ぎようとしています。
2021.06.22
個人実習パスタ2
2021.06.18
理論授業<まとめ&振り返り>
2021.06.13
個人実習パスタ
2021.06.11
食材から知るSDGs 「有機野菜」
2021.05.26
外来講習 フランス料理
2021.05.18
外来講習
2021.05.08
実習、個人評価!
2021.04.23
フランス料理 外来授業