OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ (317)
2022.04.27
外来講師特別授業
2022.04.10
グループワーク
2021.12.03
Q'sモールでオリジナルの焼き菓子を販売!
2021.10.21
フランス料理外来講師
2021.10.13
調理理論
2021.10.11
個人実習 オレンジのカルチェとアイスクリーム
2021.10.08
個人実習 クレーム・アングレーズ、オレンジのカルチェ
2021.10.06
個人実習 ケック、絞り練習
2021.07.29
個人実習 手打ちパスタ"オレキエッテ"
2021.07.21
入学して3ヶ月と2週間が過ぎようとしています。
2021.06.22
個人実習パスタ2
2021.06.18
理論授業<まとめ&振り返り>
2021.06.13
個人実習パスタ
2021.06.11
食材から知るSDGs 「有機野菜」
2021.05.26
外来講習 フランス料理
2021.05.18
外来講習
2021.05.08
実習、個人評価!
2021.04.23
フランス料理 外来授業
2021.04.07
エコール 辻 大阪2021年度、始まります!!
2021.02.02
実技試験