OSAKA

初めまして!

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2015.04.22

おはこんばんちは! 初めましてアシスタントの石井です^ ^
 

授業が本格的にはじまり初回の講習は「牛フィレ肉のロッシーニ風」でした! 

去年、僕もこの料理を最初に学んでフランス料理ってステキ(≧∇≦)って感動したのを思い出しました!
 

学生のみなさんすごく真剣に授業を受けていました!素晴らしいですね^ ^
 
 
~プロフィール~
エコール辻大阪 フランスイタリア料理マスターカレッジ アシスタントのイッスゥイーです。
世の中の美味しいものを知り尽くしたい今日この頃です!
世の中に美味しいものを作り出す予定の今日この頃です・笑