OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

試作進んでいます!~辻フランスイタリア料理マスターカレッジ~

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2017.11.15

しばらくぶりにご報告させて頂きますたらーっ(汗)

以前からご報告しているフェスティバルの提供料理試作。ひらめき

こんな感じで、進んでいまして・・・。

 試作を2回実施し・・・

報告会も行って、反省点や、考えていた料理がどのように提供できたかを

説明することなども数回。

やっと、こんな感じのメニュー(料理が完成)です。グッド(上向き矢印)


◎あくまでも試作料理ですので、この料理が食べれるかは、未定です!

で、このようなメニュが最終選考に決まりました。

この中から、組合せを考え、料理内容をもっとグレードを上げ、
最終的に、もうひと手間加えて提供できれば・・・と決まった料理'Sです。

      組合せを考えないといけないので重複しています。

次回は、最終メニューをご報告できればな~って。思っています。

ぴかぴか(新しい)ご期待!?ください!!!!ぴかぴか(新しい)

最後に選ばれなかった皆さん!ご功労様でした!!!

試作をして、考えた作品との違いやなかなか思い通りに行かなかった

事はすべて、良い経験だったと思います。今後に生かしてくださいね!

では、また次回宜しくお願いします!