OSAKA

初めての調理実習

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2018.04.30

エコール 辻 大阪 

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

包丁研ぎ、切り方、切りものの基礎を終えて、初めての料理を作る実習です。わーい(嬉しい顔)揺れるハート

最初にポタージュ・クレシを火にかけた後、

にんじんを使って切り方の種類(色紙切り、角切り)をマスターしました。

1グループの中でA班、B班がそれぞれ別々に作成しています。

試食して行程の中で仕上がりの味の違いを確認するのも勉強です。

自信をもって提供してくれました。

これからも元気よく、チーム、クラスで切磋琢磨して頑張っていってください。

応援していますよ!!パンチぴかぴか(新しい)