OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
2025.09.16
【EXPO 2025 大阪・関西万博】製菓のイベントレポートを動画で公開!
辻調 別科研究講座「フランス料理」「イタリア料理」レポート
"グレーテル"のスタジオから【としこさんのポン菓子】
2025.09.11
北欧を代表するシェフによる「北欧料理セミナー」開催レポート
2025.09.05
2025年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2025.09.01
「料理検定」「菓子検定」2025年度冬期受検のお知らせ
2025.08.26
北欧よりシェフ3名来校「北欧料理セミナー」開催
2025.08.20
第16回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
【2026年4月入学】AO入試(総合型選抜)出願受付中!
2025.07.15
辻調理師専門学校から桃山学院大学への指定校推薦(編入制度)のご案内
2025.06.12
ハワイ大学カピオラニ・コミュニティ・カレッジ[KCC]と国際交流協定(MOU)を締結しました
2025.06.01
【2026年4月入学】AO入試(総合型選抜)エントリー 受付中!
宇宙開発フォーラム2025『宇宙で料理をしよう ~宇宙での食を豊かにするために~』
2025.09.09
"グレーテル"のスタジオから【杜の都の伊達なスイーツ!仙台駄菓子】
2025.09.08
「DAIGOも台所」番組オリジナル "おせち料理" 完成!
2025.09.02
毎日新聞「美食地質学」第29講 和泉山脈の隆起 アユ
2025.05.22
スイーツすうじドリル
2024.12.09
「食」と「本」のプロ30名が選ぶ 私の偏愛料理本
2024.11.29
きょうのごはんが決まる本(「DAIGOも台所」永久保存版 厳選100レシピ)
2023.09.22
『辻静雄ライブラリー』全7巻(電子書籍)
COLLEGE
辻調グループには、あなたの目標にあった、 最適な進路がきっとあります。 私たちは、人生を豊かにすることのできる 「食」の素晴らしさを伝え、 食文化の発展に貢献していきます。
日本の食文化を支えてきた 辻調グループならではの 学びの特長をご紹介します。
卒業生の実績はトップクラス。 どこよりも強く確実なキャリアサポートで、 あなたを食の世界へと導きます。