OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2020.11.04
和、パフェを作りました!
2020.11.02
食材に触れない授業日
2020.10.31
学生のいない土曜日
トップバーテンダーのカクテル授業です。
2020.10.29
みんな大好き♡ハンバーガー
2020.10.20
日本料理の授業見学25 【テスト桂むき!今の実力をためそう】
なにやってるの??
フランス料理 外来講師授業
2020.10.17
それぞれの授業3クラス
2020.10.13
珈琲屋バッハ、田口先生と山田先生の授業です
日本料理の授業見学24 【みんなが大好きな、ご飯について学びます!】
2020.10.09
後期の始まりはインドカレー!!
2020.10.07
日本料理の授業見学23 【グループ実習「スズキを使ったコース料理!」】
2020.10.06
基本のシフォンケーキ
2020.10.05
日本料理の授業見学22 【外来授業「三ツ星レストラン柏屋・松尾先生登場!」】
ハロウィン!Halloween!カボチャが満載です!
2020.09.27
色・色なカクテルの世界を紹介です!
2020.09.25
グループ実習 パータ・シューNo.2
2020.09.24
個人実習 パータ・シュー
日本料理の授業見学21 【放課後のトレーニング!苦手を克服します】