OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2020.07.03
コーヒー、おいしいかな~?
日本料理の授業見学10 【SDGs先輩からのバトンタッチ!あとは頼むよ!】
ぱすた、パスタ、pasta!!
2020.07.02
日本料理の授業見学9【個人実習「吸物、真丈を作ります!ところで真丈ってなんだ?」】
2020.06.30
クイズ!!何ができるでしょうか?
製菓実習の様子を紹介します(^^)♪
2020.06.29
日本料理の授業見学8 【 個人実習「日本料理の命!だし汁引きます」】
Tea Saloon MUSICA 堀江先生の授業です。
2020.06.22
授業開始15日目
2020.06.20
日本料理の授業見学7 【個人実習「鯵三枚おろしの実力を試すよ!」】
2020.06.18
日本料理の授業見学6【個人実習「桂むきの実力を試す!」】
2020.06.17
コーヒー豆はいい香り~。。。。。。。
2020.06.15
1から学ぶ、ということ。
日本料理の授業見学5【 個人実習「さしみ包丁を研ぐ〜さしみを引く練習」】
2020.06.12
授業開始9日目
日本料理の授業見学4 【個人実習、今の実力をためそう!】
2020.06.11
日本料理の授業見学3【個人実習、大根の桂むき!】
2020.06.10
フード実習4回目「にんじんのポタージュ」
授業開始7日目
2020.06.09
日本料理の授業見学2 【 個人実習、野菜の切り方1回目!】