OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【4月4・11・18・25日】エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)

エコール辻大阪





辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

オムレツ・スペシャルデザート付き


メニュー「オムレツ」、「スペシャルデザート」
ふわっとろっオムレツに挑戦!
簡単なようで難しいオムレツ・・・。
先生がしっかり作り方をお教えします。
スペシャルデザート付き♪

開催日時 
4月4日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30


魚を卸してみよう!


メニュー「舌平目のカルリーナ風、スペシャルデザート付き」
初めてでも先生が丁寧に教えてくれるので大丈夫。
魚を卸して、作る料理!


開催日時 
4月11日() 11:00-14:30

レベルアップオープンキャンパス♪フランベ体験!


「牛フィレのステーキ、スペシャルデザート付き」
この日はいつものオープンキャンパスよりも少しレベルの高い実習内容です!
お肉をフランベで仕上げてみよう。

開催日時 
4月18日() 14:00-17:30

贅沢!オマール海老のパスタ♪


メニュー「オマール海老のパスタ、クリームトマトソース」「ティラミス」
オマール海老を贅沢にパスタに仕上げます!
さらにコーヒー風味の大人味「ティラミス」もお届けします。

開催日時 
4月25日() 14:00-17:30

【4/4 「オムレツ」】10:00~に申し込む

【4/4 「オムレツ」】14:00~に申し込む

【4/11 「舌平目のカルリーナ風」】11:00~に申し込む

【4/18 「フランベ体験」】14:00~に申し込む

【4/25 「オマール海老のパスタ」】14:00~に申し込む



辻製菓マスターカレッジ

「フレジエ」


フランス風のいちごのショートケーキに挑戦♪


開催日時 
4月4日() 10:00-13:30 / 14:00-17:30
4月11日()  11:00-14:30


「タルトレット・フリュイ・ルージュ」


かわいいタルトを作ろう♪



開催日時 
4月18日()・25日()  14:00-17:30



【4/4 「フレジエ」】10:00~に申し込む

【4/4 「フレジエ」】14:00~に申し込む

【4/11 「フレジエ」】11:00~に申し込む

【4/18 「タルトレット・フリュイ・ルージュ」】14:00~に申し込む

【4/25 「タルトレット・フリュイ・ルージュ」】14:00~に申し込む



辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

ラテアートやってみよう!!


オシャレなラテアートに挑戦♪

開催日時 
4月4日()  10:00-13:30 / 14:00-17:30

黄金カルボナーラ


黄金カルボナーラに挑戦♪
濃厚で滑らかな舌触り・・・極上のカルボナーラを伝授!


開催日時 
4月11日()  11:00-14:30
4月25日()  14:00-17:30


たっぷりいちごのパフェ


アイスクリーム作り、フルーツカットと盛り付け・・・と
体験内容盛りだくさん!!


好評につき、10:00~の回を追加しました。
ぜひ、ご参加ください!

開催日時 
4月18日()   10:00-13:30 / 14:00-17:30




【4/4 「ラテアート」】10:00~に申し込む

【4/4 「ラテアート」】14:00~に申し込む

【4/11 「黄金カルボナーラ」】11:00~に申し込む

【4/25 「黄金カルボナーラ」】14:00~に申し込む

【4/18 「たっぷりいちごのパフェ」】10:00~に申し込む

【4/18 「たっぷりいちごのパフェ」】14:00~に申し込む



参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり



開催場所
エコール 辻 大阪

出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら



選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻󠄀製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校
エコール 辻󠄀 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻󠄀調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。