【4月4・11・18・25日】エコール 辻 大阪★オープンキャンパスイベント情報★(エコール 辻 大阪)
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
オムレツ・スペシャルデザート付き
メニュー「オムレツ」、「スペシャルデザート」
ふわっとろっオムレツに挑戦!
簡単なようで難しいオムレツ・・・。
先生がしっかり作り方をお教えします。
スペシャルデザート付き♪
■開催日時
4月4日(日) 10:00-13:30 / 14:00-17:30
魚を卸してみよう!
メニュー「舌平目のカルリーナ風、スペシャルデザート付き」
初めてでも先生が丁寧に教えてくれるので大丈夫。
魚を卸して、作る料理!
■開催日時
4月11日(日) 11:00-14:30
レベルアップオープンキャンパス♪フランベ体験!
「牛フィレのステーキ、スペシャルデザート付き」
この日はいつものオープンキャンパスよりも少しレベルの高い実習内容です!
お肉をフランベで仕上げてみよう。
■開催日時
4月18日(日) 14:00-17:30
贅沢!オマール海老のパスタ♪
メニュー「オマール海老のパスタ、クリームトマトソース」「ティラミス」
オマール海老を贅沢にパスタに仕上げます!
さらにコーヒー風味の大人味「ティラミス」もお届けします。
■開催日時
4月25日(日) 14:00-17:30
辻製菓マスターカレッジ
「フレジエ」

フランス風のいちごのショートケーキに挑戦♪
■ 開催日時
4月4日(日) 10:00-13:30 / 14:00-17:30
4月11日(日) 11:00-14:30
「タルトレット・フリュイ・ルージュ」

かわいいタルトを作ろう♪
■ 開催日時
4月18日(日)・25日(日) 14:00-17:30
辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
ラテアートやってみよう!!

オシャレなラテアートに挑戦♪
■ 開催日時
4月4日(日) 10:00-13:30 / 14:00-17:30
黄金カルボナーラ

黄金カルボナーラに挑戦♪
濃厚で滑らかな舌触り・・・極上のカルボナーラを伝授!
■ 開催日時
4月11日(日) 11:00-14:30
4月25日(日) 14:00-17:30
たっぷりいちごのパフェ

アイスクリーム作り、フルー
体験内容盛りだくさん!!
好評につき、10:00~の回を追加しました。
ぜひ、ご参加ください!
■ 開催日時
4月18日(日) 10:00-13:30 / 14:00-17:30
参加費無料・要予約・遠方の方には交通費補助あり
■開催場所
エコール 辻 大阪
出来上がりは#tsujichogramでSNSに投稿してみよう♪
辻調グループインスタグラムは こちら