OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理技術マネジメント学科 (149)
2021.01.09
調理技術マネジメント学科2年生!!保護者試食会にむけて!!
2020.12.24
みんな大好き天ぷら!
2020.12.23
お節料理
2020.12.16
料理を作る上で大切なお話
2020.11.26
(^^♪調理実習比べてみよう!(^^)!
2020.11.04
シミュレーション実習の合間に!
2020.10.26
秋の恒例行事!!お花のシロップ作り
2020.10.12
調理技術マネジメント学科2年生の実習
2020.09.14
Tsujichoで英語の勉強!?
2020.08.20
調理技術マネジメント学科2年生の実習講習
2020.08.09
迫力満点!!!
2020.07.27
メイン食材を支える脇役たち
2020.07.22
魚!魚!魚!
2020.06.04
オンライン授業はじまってます!
2020.05.28
文部科学省「学生支援緊急給付金」についてのお知らせ(辻調理師専門学校)
2020.05.25
「辻調理師専門学校」6月以降の授業スケジュールの変更について
2020.05.18
大好評!オンラインイベントやっています!
2020.04.30
オンラインイベントはじめました!
2020.04.28
「辻調理師専門学校」遠隔授業の開始(及び、登校開始日の変更)について
2020.03.23
オープンキャンパスの在学生たち