エコール 辻 大阪ブログ

SDGs活動

今日はSDGsの各クラスのリーダーが放課後に集まりSDGsの活動をしました!

今回は自分たちが日々感じたことを掘り下げてもっとSDGsに辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ全体で取り組もう!
ということで
みんなで話し合い解決策を考える→文章を考えラミネートする→各教室に貼りだしました!

『作業中!』

『彼の仕事は丁寧ですわーい(嬉しい顔)

『各教室に貼りました手(チョキ)

ぼくたちSDGsのメンバーは何気ない日々の中に疑問を持ち先生たちと一緒にあぁでもない!こうでもないとコミュニケーションを取りながらSDGsの活動に取り組んでいます!

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの皆さんSDGsの活動にご協力よろしくお願いします!わーい(嬉しい顔)

~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのフルカワです。
お菓子、料理を作ること食べることが好きです。夢を現実にするために学校で頑張りたいと思っています。

出張相談会