OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ (256)
2018.05.21
1日実習!!!
2018.05.18
紅茶を淹れてみよう(*^。^*) 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
オリジナルが作れそう!理論って大事
2018.05.15
今日の個人実習は・・・)^o^( 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.05.12
放課後の実習室!(^^)! 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.05.11
初めてのパン生地②)^o^( 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.05.10
初めてのパン生地)^o^( 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.05.02
放課後の教室をのぞくと・・・ 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.05.01
昼食タイム! 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.04.27
基本ができれば、応用は簡単!
たまにはこんなこともある・・・。 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.04.26
実習室開放!! 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.04.25
ドリンク授業<理論> 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.04.24
始まっています!! 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.04.19
今日の実習は??? 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.02.08
#フォトジェニック投票:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
創作レシピ実習:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.02.06
創作レシピ:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
2018.02.02
創作レシピ実習2日目:辻カフェフード・パティスリーマスターカレッジ
2018.02.01
創作レシピ:辻カフェフード・パティスリーマスターカレッジ