OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2019.10.24
〜実習レシピデザインの風景〜
2019.10.23
今日は...
2019.10.21
日本料理のブログで授業見学53 個人実習「桂むき実力評価」
2019.10.18
日本料理のブログで授業見学52「教室開放~学生自主トレーニング」
~グループ実習~
のぞき見シリーズ ヴァージョン2019
2019.10.17
日本料理のブログで授業見学51「個人実習、さんまのわた幽庵焼き」
2019.10.16
日本料理のブログで授業見学50 「個人実習、さんまのつみれ汁②」
2019.10.15
日本料理のブログで授業見学49 「個人実習、さんまのつみれ汁」
アメ細工実習、始まりました!
2019.10.14
〜個人実習の風景〜
2019.10.10
日本料理のブログで授業見学48 日本料理理論「関西を代表する寿司について!」
2019.10.09
外来講習 大阪マリオット都ホテル 赤崎哲郎シェフ
2019.10.08
ハロウィン...かぼちゃ満載です。
日本料理のブログで授業見学47 グループ実習「反復実習3品」
2019.10.07
日本料理のブログで授業見学46 オープンキャンパス「本気で極めるシリーズ・だし巻き玉子をつくろう」&ハロウィンのお菓子もあるよ!
2019.10.04
日本料理のブログで授業見学45 グループ実習「秋の弁当」
2019.10.03
日本料理のブログで授業見学44 日本料理理論「グループ実習で作る料理の演習」
アジを3枚に卸し・・・ます。