OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2019.10.03
アジを3枚に卸し・・・ます。
2019.09.30
日本料理のブログで授業見学43『SDGsペットボトルのキャプ回収 9月分報告』
日本料理のブログで授業見学42 日本料理理論「鮑(アワビ)料理」
日本料理のブログで授業見学41 個人実習「鱧の土瓶蒸し」
2019.09.26
日本料理のブログで授業見学40「前期実習テスト・鯵のつみれ汁」
2019.09.25
日本料理のブログで授業見学39「前期個人実習テスト・桂むき」
2019.09.19
ドリップコーヒー、猛練習!!
日本料理のブログで授業見学38「日本料理グループ実習・反復実習」
日本料理のブログで授業見学37「日本料理グループ実習・鯛」
2019.09.18
お世話になった先輩
日本料理のブログで授業見学36「グループ実習・反復実習」
2019.09.17
日本料理のブログで授業見学35「美味しさとは何か?体験しませんか!」
日本料理のブログで授業見学34『グループ実習「鱸(すずき)料理」』
2019.09.12
日本料理のブログで授業見学33『日本料理理論「柏屋」松尾先生』
のぞき見シリーズ ヴァージョン2019
2019.09.11
日本料理のブログで授業見学32『日本料理実習「鱸(すずき)料理」』
日本料理のブログで授業見学31「鮎の塩焼き、鯵の造り、大根桂むき」
外来講習 イルソーレ ロッソ 谷シェフ
2019.09.10
夏休みの活動記録
2019.09.09
日本料理のブログで授業見学30「昆布セミナー」