OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2019.09.06
日本料理のブログで授業見学29『グループ実習 鱧料理』
2019.09.04
のぞき見シリーズ ヴァージョン2019
日本料理のブログで授業見学28『SDGsペットボトルのキャプ回収』
日本料理のブログで授業見学27『日本料理実習 鱧料理』
授業準備!コーヒー焙煎
2019.09.03
日本料理のブログで授業見学26『個人実習 鱧ちり』
日本料理のブログで授業見学25『日本料理理論 鱧料理』
2019.08.17
エコール 辻 大阪 ブラックボード
2019.08.05
トップバリスタ来校。横山千尋先生
2019.07.30
のぞき見シリーズヴァージョン2019
2019.07.29
美しき新世界
夏休み前の最後の授業!
日本料理のブログで授業見学24『グループ実習「ご飯3種類」』
2019.07.25
専門理論 飲料概論
辻製菓マスターカレッジ オリジナル缶バッチ☆
2019.07.24
みんなの憧れ!ふわとろオムレツ!
2019.07.23
手打ちパスタ2+スープ!
日本料理のブログで授業見学23『グループ実習「蒸し物3品」』