OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2019.07.22
ティーサロン・ムジカに行ってきました。
2019.07.20
手打ちパスタ!
2019.07.19
日本料理のブログで授業見学22『グループ実習「酢の物3品」』
2019.07.18
7月8日「フランスレストランウィーク2019」記者発表会
のぞき見シリーズヴァージョン2019
2019.07.17
店舗デザイン
日本料理のブログで授業見学21『個人実習「包丁技術の復習」』
2019.07.16
日本料理のブログで授業見学20『日本料理理論「ごはん物」』
2019.07.12
日本料理のブログで授業見学19『個人実習「酢の物」』
2019.07.10
日本料理のブログで授業見学18『グループ実習』
外来授業シリーズ4 松下先生
2019.07.09
日本料理のブログで授業見学17『グループ実習』
日本料理のブログで授業見学16『イサキの煮つけ&茄子の揚げ煮と湯葉』
2019.07.08
授業で商品開発!!
2019.07.05
日本料理のブログで授業見学15『個人実習 穴子をさばく~白焼き、たれ焼き~』
日本料理のブログで授業見学14『グループ実習』
2019.07.04
梅雨なので...涼しい料理です。
2019.07.03
日本料理のブログで授業見学13
のぞき見シリーズ ヴァージョン2019
2019.07.02
日本料理のブログで授業見学12